Игра началась! Те, кто еще не заполнил анкету - не тяните!) Людям, чей форумный ник не совпадает с именем персонажа надо заполнить лист персонажа в профиле! И загляните сюда http://supernatural-rp.mirbb.com/t83-topic#145 о_О
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Sam Winchester

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sam Winchester

avatar

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-10-01
Возраст : 25

Лист персонажа
Имя персонажа:
Принадлежность персонажа:
Мировоззрение персонажа:

СообщениеТема: Sam Winchester   Сб Окт 01, 2011 8:43 pm

1. Имя и фамилия персонажа
Sam Winchester \ Сэм Винчестер
2. Раса (если не человек, то конкретизируйте, т.е. демон, ангел, архангел, фокусник и прочее) и сторона (добро, зло, нейтральный)
Человек с кровью демона в жилах
3. Внешность (краткое красивое описание внешности персонажа. Можно дополнить фоткой, если хотите)
эм высокий, темноволосый парень. Выше своего брата, примерно, на пол головы. А если быть абсолютно точным, то рост его составляет 1.93 м. Волосы, тёмно-коричневого цвета, иногда может показаться, что даже чёрного, не сильно длинные, но в то же время и не короткие, практически закрыли шею. Волосы всегда причёсаны, чёлка на бок, слегка прикрывает глаза. Сами глаза тёмно - зелёные, но при хорошем освещении кажется, что они чуть-чуть светлее, а так же у Сэма густые брови. Фигура у парня можно сказать атлетическая, он следит за своим телосложением. Тело от природы покрыто легким бронзовым загаром. Нужно сказать, что по поводу своей внешности Сэм особо никогда не переживал, хоть и всегда поддерживал себя в порядке. Из одежды предпочитает рубашки или футболки, свободные куртки, джинсы.
4. Характер и привычки (упоминаем любую деталь, любую мелочь)
Эмоциональная личность, упрямый, имеет хорошие намерения, но, как правило, легко ввести в заблуждение. Говоря о своей жизни, считает, что был проклят. Винит себя и подсознательно наказывает за ошибки, за смерти, особенно, за смерть невесты.
Рассудительный, умный, целеустремлённый, иногда раздражителен, его может взбесить, если его не слушают...
И если раньше, сталкиваясь с проблемой истребления «нечистой силы», Сэм старался отыскать способ её решения, не прибегая к насильственным методам и не нарушая закон (хотя это не всегда удаётся), то сейчас стреляет, особо не задавая вопросов. Стал скрытен. Всё больше молчит, думая о чём-то своём, возможно, что-то просчитывает, что настораживает Дина. Вообщем, открытая книга "Сэм Винчестер" захлопнулась, когда Дин попал в ад. И многое изменилось.
5. Способности (даже у обычного человека они могут быть, например, владение оружием, знание техники боя)
Неплохо водит машину, хорошо стреляет, хорошо обращается с с холодным оружием, умен
6. Биография (подробно, но не тягомотно)
Сэм сильно отличается от своего брата Дина. Он более рационален, впечатлителен и, по-видимому, больше заинтересован в том, чтобы жить «нормальной» жизнью. Но, несмотря на это, очевидно, что он готов на всё ради Дина. Сэм был совсем маленьким, когда его мать была убита, поэтому он мало помнит об этом моменте своей жизни и, следовательно, менее заинтересован в охоте на демонов. В знак протеста против желания отца воспитать его как охотника за демонами Сэм покидает дом и поступает в Стэнфордский колледж, где знакомится с девушкой по имени Джессика и влюбляется в неё. Он ссорится с отцом, потому что тот был против его поступления в университет. Их отношения ещё долгое время будут далеки от идеальных, но в конце концов, они простят друг друга. Смерть любимой девушки вынуждает Сэма отправиться в дорогу с братом в поисках пропавшего отца. Однако для Сэма главным было отомстить Демону, виновному в смерти матери и Джессики, и лишь потом истребление сил зла и спасение людей стало для него смыслом жизни. В отличие от брата Сэм очень уважает закон, и любое противозаконное действие вызывает у него протест. Сэм не любит лгать и чувствует себя неловко, когда приходится это делать, даже во имя спасения человеческой жизни. Сталкиваясь с проблемой истребления «нечистой силы», Сэм всегда старается отыскать способ её решения, не прибегая к насильственным методам и не нарушая закон (хотя это не всегда удаётся), в то время как Дин находит самый простой выход и может, не задумываясь, убить человека, одержимого демоном или укушенного оборотнем. В отличие от Дина, любящего флиртовать с девушками в любой подходящий и не подходящий момент, Сэм не стремится заводить новые знакомства, ставя работу на первое место. Сэм сильно переживает из-за своих паранормальных способностей и возможной дальнейшей судьбы. Он боится, что может перейти на «сторону зла» и поэтому стремится помочь стольким людям, скольким сможет, чтобы изменить свою судьбу
7. Как часто будете посещать ролевую?
кд
8. Как с вами связаться? (если написали в ЛС админу, то так и пишите)
http://vkontakte.ru/id148177433
icq 622103483
9. Как вы узнали о ролевой? (друг пригласил, реклама, поиск или прочее)
вк нашел у подруги на стр
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рубби

avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2011-09-19
Возраст : 26
Откуда : Ukraine

Лист персонажа
Имя персонажа:
Принадлежность персонажа:
Мировоззрение персонажа:

СообщениеТема: Re: Sam Winchester   Сб Окт 01, 2011 8:47 pm

отличная анкета)) твоя тема поста :Начать с того как Люцифер в теле Сэма избивает Дина; Кульминацией является момент, когда Сэм увидел застрявшего солдатика и всё вспомнил, ну и закончить можно как раз тем, как Сэм освободился от власти архангела. Важно передать все чувства Сэма в тот момент, но писать не затяжно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sam Winchester

avatar

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-10-01
Возраст : 25

Лист персонажа
Имя персонажа:
Принадлежность персонажа:
Мировоззрение персонажа:

СообщениеТема: Re: Sam Winchester   Вс Окт 02, 2011 3:48 pm

Сэм стоял на открытой местности, но был ли это Сэм, вот в чем вопрос...Это был некогда один из любимых Ангелов Отца, творца всего живого - Люцифер, он находился в шкурке Сэма Винчестера. Несколько минут назад его давнюю разборку с братом потревожил Дин Винчестер...
- Мне нужно лишь 20 минут с моим братом Сэмом.. - заявил Винчестер. Люцифер лишь хмыкнул, он стал свидетелем того, как Кастиэль уничтожил его брата святой водой. Он зашипел и повернулся к Ангелу.
- Кастиэль, ты сжег моего брата святой водой! - Кас начал отступать, а Дин и Бобби застыли. - Никто не смеет касаться моего брата, кроме меня! - Через несколько минут с Сингером и Касом было покончено. Люцифер снова обратился к Дину. - Дин, эх Дин, зря ты здесь появился, Сэма больше нет, я подчинил его, а ты сейчас умрешь, я слишком долго дарил тебе милосердие! - притворно милым голосом проговорил дьявол. Он схватил Винчестера за шкибарки и стал ожесточенно избивать. Дин не сопротивлялся, в нем еще была надежда на то ,что где-то там, внутри, все еще живет Сэм. Люцифер избил Дина до крови, где-то внутри все это наблюдал Сэм, он ни на секунду не переставал бороться с дьяволом, пытаясь снова взять контроль над своим телом.
- Сэмми.. - прохрипел Дин. - Я знаю, ты там еще, ты слышишь меня, я с тобой братик, я с тобой...
Люцифер замер, Сэм пробивался сквозь щиты, которыми он был замкнут в уголке подсознания. Ему было больно, он ощущал власть и ненависть к дьяволу. Его взгляд упал на солдатика внутри Импалы, счастливые воспоминания долгого пути, который они проделали с братом захлестнули его мозг. Нежность, любовь и благодарность к брату, который заменил ему отца, просто выплеснулись наружу, и Сэм победил, он вернул себе контроль. Его кулак разжался и он отпустил Дина...Сразу же отошел на безопасное расстояние..Дин был в замешательстве, опустился на землю и молча смотрел на Сэма. Сэм вздохнул, он все еще вел внутреннюю борьбу с самим собой.
- Так, Сэм, ты лишь сражение выиграл, все на этом не может закончиться.. – терзал себя парень. Он поспешил успокоить брата. – Все хорошо, Дин. Это я, я победил его, но ты понимаешь, я должен сделать это…
Сэм нащупал в кармане кольца всадников, он не был уверен, что готов к этому. Самопожертвование, он понимал что это выход. В нем бушевали странные противоречивые мысли и помыслы, он бросил кольца на землю и произнес заклинание, открылся вход вниз, в ад, прямой путь в клетку. Дин смотрел на него с ужасом..Снова появился Михаил, он что-то говорил Сэму, но скорее всего обращался к Люциферу у него внутри. Младший Винчестер думал о том, что он так и не сделал, о том, что больше никогда этого не сделает. О утраченных возможностях, о жизни, которая могла сложиться у него по-другому. Он колебался... Через секундное мгновение Сэм в последний раз взглянул на Дина. Одна финальная мысль положила конец всем его внутренним прениям. – Я впустил Люцифера в этот мир…на мне все началось, вот мной и закончиться…. – Сэм схватил в охапку Михаила и вместе с ним бросился в бездну. Земля за ними закрылась, и Дин остался один…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рубби

avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2011-09-19
Возраст : 26
Откуда : Ukraine

Лист персонажа
Имя персонажа:
Принадлежность персонажа:
Мировоззрение персонажа:

СообщениеТема: Re: Sam Winchester   Вс Окт 02, 2011 4:04 pm

Очень хорошо!! ты принят!! прочитай сценарий игры чтоб быть вкурсе) примерно во вторник начнем игру) но ты можешь уже писать свой первый пост) выбери только место в котором находишься) приятной игры)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Sam Winchester   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Sam Winchester
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural-rp :: Welcome! :: Регистрация персонажей :: Принятые анкеты-
Перейти: