Игра началась! Те, кто еще не заполнил анкету - не тяните!) Людям, чей форумный ник не совпадает с именем персонажа надо заполнить лист персонажа в профиле! И загляните сюда http://supernatural-rp.mirbb.com/t83-topic#145 о_О
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рубби

avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2011-09-19
Возраст : 26
Откуда : Ukraine

Лист персонажа
Имя персонажа:
Принадлежность персонажа:
Мировоззрение персонажа:

СообщениеТема: Сюжет    Пн Сен 19, 2011 3:42 pm

Прошёл год с тех пор как Сэм прыгнул в клетку с Люцифером. Дин пытается жить обычной жизнью с Лизой и её сыном, забыв про охоту. Но неожиданно появляются Джины, желающие отомстить за потерю сородича. Они отравляют Дина, но от смерти его спасает Сэм… Дин узнаёт, что Сэм и его дедушка непонятным образом воскресли год назад и с тех пор занимаются охотой на нечисть. Присоединившись к их отряду, Дин замечает некоторые странности в поведении Сэма. С помощью Кастиэля он узнаёт, что у Сэма отсутствует душа — она всё ещё заперта в клетке с Люцифером и Михаилом. Вскоре становится известно, что Сэма воскресил демон Кроули, который после исчезновения Люцифера стал главным в аду. Шантажируя их душой Сэма, он заставляет братьев ловить для него всевозможную нечисть, чтобы выведать, где находится чистилище. Но им это быстро надоедает, и они, заручившись помощью Кастиэля, проникают в логово Кроули, чтобы заставить его вернуть Сэму душу. Но тот признаётся, что не в силах это сделать. Кастиэль сжигает человеческие останки Кроули, демон умирает. Дин использует кольцо, которое ему дала Смерть, чтобы связаться с ней. Он просит её вернуть душу его брату. Смерть требует взамен оказать ей одну услугу. Дин соглашается, но не справляется с задачей. Тем не менее, Смерть возвращает душу Сэму. Когда Сэм приходит в себя, выясняется, что он ничего не помнит с момента заточения Люцифера. Дин не находит в себе смелости рассказать брату о так называемой стене, которая не дает Сэму вспомнить что происходило с ним последние полтора года. Братья снова начинают охоту на нечисть. Но Сэм сам всё узнает от Кастиэля и решает исправить всё, что натворил за прошедший год. Отношения между братьями вновь приобретают старый тёплый характер, но появляется другая проблема. Они сталкиваются с новым монстром — Евой, матерью всех сверхъестественных существ. Ева намерена создать новых тварей, чтобы истребить род людской в отместку за страдания, которые причинял её детям Кроули. Винчестеры узнают, что уничтожить Еву можно только прахом Феникса. За этим редким веществом братья отправляются в прошлое, во времена Дикого Запада. Феникс — сверхъестественное существо, воплощённое в местном бандите. В прошлом братья знакомятся с Сэмюелем Кольтом, создавшим легендарный пистолет. Позже они убивают Феникса и с трудом добывают его прах. Дин убивает Еву, но перед смертью Мать открыла братьям правду — Кроули жив и всё также лелеет мечту открыть Чистилище, чтобы получить безграничную мощь томящихся там душ. А помогает ему в этом… Кастиэль. Мятежный ангел решил пойти на сделку с демоном, чтобы, наконец, положить конец гражданской войне на Небесах.
Дин тяжело переживает предательство Каса, но, не смотря на их дружбу, решает помешать ангелу открыть Чистилище. Кроули предпринимает отчаянный шаг, чтобы задержать братьев и похищает Лизу и Бена. С помощью Кастиэля Винчестеры спасают заложников, и Дин настаивает, чтобы Кас стёр им память обо всём, что с ним связано. Лиза и Бен забывают, что когда-либо были знакомы с Дином или чем-либо сверхъестественным.
Позже Кастиэль в последний раз предупреждает братьев не мешать ему в осуществлении своего плана. Когда они отказываются, Кас решает разрушить стену в памяти Сэма. Это приводит к тому, что Сэм впадает в кому и его сознание распадается. Чтобы вернуться в реальность ему нужно найти и вернуть свои воспоминания. Для этого ему придётся столкнуться с самим собой бездушным и с самим собой помнящим Ад. Одолев свои тёмные стороны, он находит силы очнуться.
В день лунного затмения, когда Кастиэль и Кроули задумали открыть Чистилище, Кастиэль внезапно меняет условия сделки и предлагает Кроули либо бежать, либо умереть. Кроули сбегает, но приходит с подмогой в лице демонов и Рафаила. Вовремя подходят Винчестеры и Бобби. Кас уходит, а Кроули проводит обряд открытия Чистилища. Ничего не происходит. Снова приходит Кастиэль. Оказалось, что он подменил ингредиенты для ритуала, и пока Кроули совершал ложный ритуал, сам открыл Чистилище и забрал себе все души. Кастиэль, ослепленный новой властью и силой, стал считать себя новым богом. Винчестеры пытаются убедить Каса, что такая мощь больше ангелу не нужна. Но Кастиэль не согласен, и он больше не ангел. Теперь он уверен, что люди должны ему подчиняться, в противном случае он уничтожит всех.
----

С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧИНАЕТСЯ ИГРА. ВСЕ ПОПРАВКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВНОСИТЬСЯ, БУДУ ПИСАТЬ НИЖЕ. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ МОЖНО И НУЖНО В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, А ИМЕННО В ТЕМЕ ВОПРОСОВ К АДМИНИСТРАЦИИ. НАДЕЮСЬ, ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО, ЕСЛИ ЖЕ НЕТ, ТО ТАК ЖЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТУ ЖЕ ГРУППУ! ВСЕМ РАДЫ, ВСЕХ ВЫСЛУШАЕМ застенчивость
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рубби

avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2011-09-19
Возраст : 26
Откуда : Ukraine

Лист персонажа
Имя персонажа:
Принадлежность персонажа:
Мировоззрение персонажа:

СообщениеТема: Re: Сюжет    Вс Окт 02, 2011 3:16 pm

Анну воскресили для того чтобы остановить Кастиэля и помочь братьям в борьбе. Руби вырвалась из Ада и собираеться найти Винчестеров и отомстить им.С помощью заклинания она вернула себе старую оболочку (первую) .
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сюжет
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural-rp :: Welcome! :: FAQ и правила-
Перейти: